С праздником Медики!

С праздником Медики!
Дорогой наш Главный врач!
Всех Побед Вам и Удач!
От сердечка Поздравляем!
И здоровьица желаем!
Доброты Вам и тепла,
Чтобы спорились дела!
Всем во благо и себе,
Счастья чистого в судьбе!
Лично от себя скажу,
Вами искренно горжусь!
Пусть горит всегда звезда,
И не гаснет никогда!
Поздравленья принимайте,
Пациентов и коллег,
Вы - спасители! И знайте,
Врач! От Бога человек!
 
Михалев Андрей, 17.06.2017
с участием Дёминой Галины,
Спасибо тебе!