Я молю почувствовать любовь

Я молю почувствовать любовь
Отпусти меня сегодня моя боль,
Я молю...
На время отпусти!
Пусть уйдёт вся моя скорбь,
Вся тоска останется вдали.
Не могу я душу больше рвать,
А она словно на куски.
Как мне хочется кричать,рыдать.
Как мне хочется с тобою,
Где огни!
Где как будто любят,
Где нужна!
Как хочу туда где есть тепло.
Как хочу с тобою как она,
Весело, нелепо и легко.
Словно отпускает меня боль...
Камнем сердце стало наяву.
Не позволю никому я вновь,
Совершить внутри меня войну.
Я молю о паре нежных чувств,
Парочке никчёмных, добрых слов.
Я молю почувствовать любовь.
Я молю...
Почувствовать любовь.