Ты меня навсегда оттолкнула.
Аудиозапись
Ты меня навсегда оттолкнула
И поверь мне , что это не месть ,
Лишний раз доказала , что дура
И таких было просто не счесть ...
Потому и не буду я мстить ,
Но забыть я тебя , - не забуду !
Ведь такую наивную дуру
Невозможно никак забыть .