Теперь всё кончено.

Теперь всё кончено, - прощай...
Живи в болоте злая ведьма .
Ты потеряла Божий рай ,
Увы, что нет в тебе терпенья .
Простить тебя я не могу .
А для чего ,скажи мне , Боже ?
Чтоб уподобиться дерьму
И стать свиной противной рожей ?
О , нет ! достаточно иллюзий !
Я натерпелся от тебя .
Уж лучше трахайся ты с Кузей ,
Он хоть дебил , но для тебя ...