Мне снился сон, где ты любил меня

Мне снился сон, где ты любил меня.
Не помню слов, лишь жаркие объятья.
Мы были счастливы. Нам не мешали платья,
И бесконечны были сроки дня.
 
Мне снился сон...и рядом нет тебя.
Но память сохранила сладкое мгновенье,
И вкус Тебя и трепет и смятение,
Порывы страсти, неги и огня...
 
...мне снился сон.