У костра нас будет двое

Говорят, что слишком много
У меня "природных" вирш,
Но, сказать по правде, строфам
Возникать не запретишь.
Стихотворные каноны
Разработаны давно –
Гармоничные законы
Исполнять мне суждено.
Вдохновенье выдаст щедро
Для костра немало дров,
Чтоб Пегас в потоке света
Помогал подбору слов.
Настроение ночное
Разведёт в душе огонь,
У костра нас будет двое –
Я и мой крылатый конь.