ЗОЛОТОЙ ЗАКАТ

ЗОЛОТОЙ ЗАКАТ
Вчера в огромной "пробке" к дому пробиралась,
Длиннее нет моста ! Не только мне казалось
И было время посмотреть по сторонам -
Какой же был закат ! Не передам !
***
И время к вечеру ушло , в то небо тёмно - синее
Ворвался ветер в облака, что были в инее
Как будто место Солнцу очищал -
Свети, родимое - сказал !
***
Как ярко Землю ослепило ! Всё живое оглянулось,
И сонная природа Солнцу улыбнулась
Над миром золотой пылал закат -
Был "пробке" - каждый рад !
***
А НАД ЗЕМЛЁЙ, ВЧЕРА, КАК ЗОЛОТОЙ ПЫЛАЛ ЗАКАТ
********************************************************
Дёмина Галина 17 июня 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061704108