Судьба
Пусть обо мне не знают многие,
И особенно в ближней родне,
Главным будет - какие дороги,
Каждого ведут по его судьбе.
У каждого что-то начертано,
Что ты не сделал и не сотворил,
Важное где-то точно отмечено,
Кто бы об этом что ни говорил.
Чем раньше назначенец узнаешь,
Тем легче боль души одолеть,
Но если, что Пушкин, промажешь,
Тем быстрее тебе родной, околеть...
Михалев Андрей, 17.06.2017