В Хельсинки встречались Трамп и Путин...

В Хельсинки встречались Трамп и Путин...
В Хельсинки встречались Трамп и Путин,
Говорили много, долго обо всём…
В результате Трамп сказал: “Мы купим
С-400, а позже С-500!
 
И ещё хотел бы попросить я
Газопровод через океан к нам
Для хозяйства нашего развития
Провести с Европой вместе пополам...
 
Ну и в заключение... ещё раз
Президентом Штатов стать хотел бы я…
( Думаю, такая есть возможность?),
Подпишу договора все, вас любя!”