Ходок

Седые пряди вкруг его лица,
Не греет кровь рассудок подлеца,
Один лишь безошибочный расчёт
Ему покой и радость принесёт.
 
По граммам взвешивая все слова,
При этом он услышит вас едва..
Одна лишь страсть влечёт и манит-
Как переспать с соседкой Таней.
 
Девчонке восемнадцатый годок,
Но ухажёр наш тот ещё ходок...
Хоть девушке жених в деды годится,
Но вместо кошелька ей пригодится.