Кверху дном.

Мир повернулся кверху дном,
И я одна стою на нём.
Ситуация такая..
Прямо скажем, не простая,
Невозможно повернуться,
Чтобы лбом не навернуться..
Может НА голову встать
И ногами поболтать?
Чтобы кто-нибудь заметил,
Что я есть на этом свете..