ПРО ЛЮБОВЬ.

ПРО ЛЮБОВЬ.
А люди выпадают из любви !
Мещанский быт нас часто вырубает.
Так мчимся вихрем от своей судьбы,
Что ветер нам дыхание сбивает...
 
Уносит души ветер в листопад...
Вуалью укрывает зимней стужей...
И шепчут губы что-то невпопад
И,холодок мурашит нас под кожей.
 
И остаются люди без любви !
Тоскою припорошены зарницы,
И,не выводят трели соловьи,
Романа закрываются страницы.
 
16 июня 2017 год