Б А Б У Ш К А

Б А Б У Ш К А
Утро ребёнка начнётся с улыбки очень родного, для сердца лица,
Внучек поймёт без единой ошибки, бабушка будит младенца - птенца
Сколько добра ! Он во след засмеётся ! Будут объятия и поцелуй -
Знает ребёнок, он утром проснётся, рядом - она и от счастья ликуй !
***
Запах на кухне стоит пирогами, их так никто не сумеет испечь,
Кто рос с бабулей, известно нам с вами, может она добротою привлечь
Взрослыми будем, но память живая ! Души родные ! И мать, и отца -
Но те морщинки, уже пожилая, бабушки лик не забыть мне лица !
*****************************************************************************
Дёмина Галина 17 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061702772