Кризис жанра

Муза спит. Талант в запое.
Мысли пляшут. Что такое?
Это кризис жанра, сэр.
Так, классический пример)))
 
Музу надо разбудить,
И талант чтоб бросил пить,
Утром в прорубь окунись,
И от кризиса очнись!
 
Если это не поможет,
Всё ещё сомнение гложет,
Выходи на марафон,
Вот поможет точно он!