Как так-то?!

Созвонились. Назначили.
Встретились.
Улыбнулся. Зевнула.
Вручил.
Приняла. Посидели, отметились.
Пригласил. Угостил.
Удивил!
Обещала... Забыла . Забегалась.
Позвонил. Убеждал.
Упросил.
Согласилась. Пришла.
Всё! Добегалась.
Поматросил. Отвёз. И остыл…