Суть одна...

Светлые мысли, порывы души
Порой обесценивают за гроши.
Не слышат, не верят, не замечают,
И лишь о купюрах шуршащих мечтают....
Но так всё до времени и до поры,
Ведь правила есть у жизни-игры,
И в этой игре суть всего лишь одна:
За всё, что ты сделал, получишь сполна!