МОЙ ЛЕТНИЙ ПОРТРЕТ

МОЙ ЛЕТНИЙ ПОРТРЕТ
Мой летний портрет - от примерно такой,
Его не замучил естественный зной,
Глаза, сквозь дождинки на небо глядят -
Стекают грустинки ! Тот дождь - невпопад !
***
Я цвета хочу ! Белым полем - ромашки,
Пусть радуют нас и резвятся букашки
А , как не добавить цветы васильков -
Портрет получился, без них - не готов !
***
МОЙ ЛЕТНИЙ ПОРТРЕТ - ОН ПРИМЕРНО ТАКОЙ
*************************************************
Дёмина Галина 17 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061700970