искр.....

Я омою твои раны,
з-а-л-е-ч-у...
твою жажду я водою
у-т-о-л-ю...
родниковою
из Гор-н-е-г-о ключа...
разольётся в твоём теле
ч-и-с-т-о-т-а...
волной ясности взметнёшься
в н-е-б-а синь...
песней радости прольёшься
в Г-о-р-н-и-й мир
прикоснёшься взглядом к тайнам
б-ы-т-и-я...
возвратившись станешь жить ты,
как Д-и-т-я!!!