намерение

Поднимись из глубин и возникни,
пропитай меня вдоль-поперёк
и затем растворяясь проникни,
Мысль-намеренье, в сердце моё!
 
Излучайся энергией воли,
частотою возвышенных чувств
в полноту бесконечных просторов,
мне даря безграничную Суть!
 
Исполняя желанья благие
возноси, Мысль, меня до Небес,
возвращая намерений Силу
вновь в земную обитель чудес!