инструменты

инструменты, дар от Бога: выбор и внимание,
нам даются у порога в мир образования;
и по жизни с тем набором ходим, обучаемся,
но о даре мы не помним, потому и маемся;
но, однажды, вспомнив всё же о дарах незримых
благодарностью вольёмся в мир сердец любимых...