Многополосный Мир.

Аудиозапись

Теперь…, ещё…, мотоциклисты…!
Для тех, кто в знает в байке толк,
Они…, по сущности, …артисты
С названьем громким «НОЧНОЙ ВОЛК»!
 
И верят многие, как дети,
Что им и, вправду, удалось…!
…А дело всё лишь в партбилете…,
Который дали им, как кость!
 
Для них дороги все открыты…,
Не нужно правил, как для всех!
Теперь в стране все волки сыты…
И ездят всюду без помех!!!
 
И это только лишь начало….
Где зуб за зуб кладут на кон,
И вот уже им обещают
Принять отдельно …свой закон!
 
Пустить хотят их в междурядье,
Там… пробок нет… Езжай…! …Гони…!
А, может, сразу их к награде...!?!
Почти герои… ведь… они…!
 
И станет жизнь многополосной!
Куда не встань…, …всё не твоя!
А может просто крышу сносит…!?!
…Тем, кто дорвался до… Кремля…!!!
 
14.06.2017 год.