Задержка рейса

Опять задержка рейса, остановилось время,
Усталые экраны опять сейчас соврут,
Нарушены все планы, и люди голограммы,
Измучены задержкой опять посадки ждут,
Неоновые лампы, неоновые лица,
На стойках регистраций пустая суета,
Проходят экипажи, мелькают проводницы
Поток людей бегущих, снует туда сюда,
И улететь сегодня кому-то не случится,
Но это неприятность, но точно не беда,
Ведь главное, чтоб завтра, смогли все приземлиться,
Задержка ведь не вечность, она не навсегда