В полете свбодном
В полете над бездной, душа замирает,
Рождается песня симфонией звезд,
В полете над бездной, тебя обнимает
Твой Ангел Хранитель, твой Ангел из грез,
В полете над бездной, ты небо обнимешь,
И будешь держать свое небо в руках,
В полете над бездной, ты землю покинешь,
Оставив внизу свой безудержный страх,
В полете над бездной, ты будешь свободным,
Земли притяжение сумев одолеть,
В полете над бездной, душою бесплотной
Ты будешь лететь и лететь и лететь....