надоело грустить...

надоело грустить
постоянно одно и то же
может
мне тебя отпустить
и найти себе
музу моложе
 
надоело грустить
вспоминая весну и лето
вечерами горькую пить
без любви
без тепла
без света
 
бесконечные ночи гремят
дни короткие мчатся быстрее
кто ещё
согреет меня
и кого я
согрею
 
2017