я в небо расту...

Я в небо расту,
Всё выше и дальше,
Врастаю в мечту
Свободно, без фальши.
 
Весна, разверни
Поэзии крылья!
Пусть грёзы мои
Становятся былью!
 
Лечу по весне,
Дышу светлой новью.
Завидуют мне -
Да пусть, на здоровье.
 
2017