она отличается от меня...

она отличается от меня
она пишет Я
с заглавной буквы
когда возразить пытаюсь я
она ищет
чем бы меня стукнуть
 
ей мешает
мой свет в ночи
мои стихи
ей фиолетовы
она уверена
почти
что живёт на свете
не для этого
 
знакомое
родное
моё
она любить
не может иначе
когда я ухожу от неё
вместе с ней
небо плачет
 
2017