СЕРДЦЕ... Сыну Алексею посвящаю.

Когда трепещет сердце от любви...
Когда вдруг наконец отец увидит сына !
Когда трепещет сердце от любви...
Родной мой, жизнь теперь - равнина !
Когда трепещет сердце от любви...
Средь скал и льда выл ветер завывая !
Когда трепещет сердце от любви...
Забыв о том, что кровь и плоть - живая !
Когда трепещет сердце от любви...
Когда Создатель дарит всё и сразу !
Когда трепещет сердце от любви...
Когда цветы к её приходу ставлю в вазу !
16-06-2017 год. ( 23-40 )