Что скрывает сердце
Что скрывает сердце, за семью замками,
Тайные надежды, хрупкие мечты,
Из воспоминаний кружев оригами,
Снова возникают милые черты,
Закрываю память за семью замками,
С болью извлекаю много долгих лет,
Но хранит упрямо, сердце словно камень,
Твой забытый образ, милый твой портрет...