Рассказала я подруге...

Рассказала я подруге...
Заберу всю твою боль,
После спляшем карамболь.
Расскажи о своём друге,
Ты откройся мне - подруге...
 
***
Верю, ты ей, доверяла,
Чай горячий наливала,
Рассказала всё, о нём,
Всё путём, чин - чинарём...
 
***
Быстро лань та ускакала,
Помощь в дружбе обещала,
а сама лисой бесстыжей,
Обернулась бестьей рыжей.
 
***
Шасть, к любимчику твому,
Щедрым взглядом, и к столу!
Трепетала как умела,
Кротко личиком краснела...
 
***
Повела его в кровать,
С твоим любым почивать,
А с утра во всё село,
Понесла своё трепло...
 
***
Как ты бросила такого,
Парня славного, лихого...
 
Схоронили вдруг тебя,
Ты не лги подруга, зря...
 
Михалев Андрей, 17.06.2017