Твой тигр

В голове больной атомный взрыв,
И ты видишь, как искры в глазах угасают,
Обними её крепче, её что-то терзает,
В этих ломаных жестах очевиден призыв.
 
Она словно амурский тигр, твой котенок...
Запредельная редкость, дикость в рыжих кудрях,
Своевольный оскал, первобытная дерзость.
Она сводит с ума, ты влюблен в ее резкость...
И в изгибы спины, в родинки на плечах,
В кровоточащие трещинки на губах.
 
В вашей комнате мрак и играет Бах.
Ты имеешь привычку рисовать на стенах,
А она прячет страх, ждет империи крах.
Ты не знаешь, что может ее сломать,
И когда твой звереныш вновь будет рыдать,
Снова рвать и метать, твою кожу царапать,
Пока слезы ручьем с ярких глаз будут капать.
 
Не стремись разгадать, и доверься моменту,
Просто ваша судьба вьет давно эту ленту,
Словно дав твоей девочке место для игр,
А она - только твой своенравный тигр.