В скважину

В скважину
Хоть один разок в вашу опочивальню,
В замочную скважину глянуть бы мне.
Стоит там у ваших дверей дневальный,
Такой неприступный и верный вполне.
Подменю за табачок на две минутки,
Пусть выходит служивый на перекур.
Гляну на тело в волнении жутком,
Пока не одетый ваш женский фигур.
О Мадам! Как вы прелестны раздетой,
От страсти такой могу только пищать...
Кулак вдруг в лицо, да еще с сигаретой,
Не может вояка подглядки прощать!
 
© Михалев Андрей, 14.06.2017