Придет в любви признание

Придет в любви признание
И горькая, и сладкая,
Спокойная и страстная,
И с тайной, и с загадкою,
Любовь – всегда прекрасная.
 
Сквозь разочарования
И чувства безответные
Придет в любви признание
И те слова заветные.
 
Любовь походкой смелою
Идет ко всем "погаснувшим",
И мир из черно-белого
Вмиг превращает в радужный.
 
16.06.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061610122