Память о прошлом

Чем больше в нас о юности тоска
И об ушедшей молодости грусть,
Чем чаще сетуем на жизнь, что нелегка,
Тем тягостней дальнейший жизни путь.
 
Пусть будет грусть о прошлом лишь светла,
А память только лучшее хранит,
Чтоб благосклоннее судьба была,
Счастливее стал наш земной визит.
 
15.06.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061508601