Есть много таких поэтов...
Есть много таких поэтов,
Которых никто не читает,
Но им не мешает это,
Читателем им будет память.
И им, не всеми прочитанным,
Не может грозить забвение,
Стихи, ведь, на то рассчитаны,
Вернуть чтобы нам мгновения,
Которые в строчках застыли,
История их заморозила,
Расправили чтобы крылья
И в будущем снова Ожили!
Есть много таких поэтов,
Которых пока не читают,
Совсем не зная при этом,
Как много они теряют ...