Стихи хорошие захочется надолго нам запомнить

Стихи хорошие захочется надолго нам запомнить
Стихи хорошие захочется надолго нам запомнить,
Не важно, про страдания души они или про войны.
Хорошие стихи запишешь, прочитаешь и не прячешь
Ты слёз своих, от горя или радости заплачешь…
 
Они о смерти и о жизни нас задуматься заставят,
Стихи хорошие пробудят и потерянную память,
К ним возвращаешься, читаешь и о том жалеешь,
Что так писать ты, к сожалению, ещё не смеешь…
 
Не потому, что никогда ты этого и не сумеешь,
А потому, таланта что такого, к сожаленью, не имеешь...