"Корольки", ети иху мать !
Кто проводит, собственно, их ?
И зачем этот цирк устраивать ?
Почему забракован стих ?
"Корольки", ети иху мать !
Устроители этих конкурсов
Мне диктаторов напоминают,
Не должно отклонений быть вовсе
Или просто тебя "забривают" ?
На своём образце зациклившись,
Всем навязывают лишь это,
Ты участвовать хочешь, откликнувшись,
А на твой стих наложено вето ...
"ПРОБА ПЕРА" ?!
БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ...
КАК НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ТЕМЕ...
Просто НЕ принято...