Города солдаты

Безразличие улиц, сумасшедший город,
Посреди потока мчащихся людей,
Мы с тобой сегодня, снова разминулись,
Посреди сияния городских огней,
Обернувши души, холодом столичным,
Все бегут куда-то, все быстрей, быстрей,
Если ты споткнулся, соблюдай приличия,
Лишь мелькнет на лицах холодок теней,
Сумасшедший город, холодом объятый,
Не горят, не греют стылые сердца,
И бегут по кругу города солдаты,
Обгоняя время, в масках без лица....