Женский мир

Женский мир
Женский мир очень хрупок и нежен,
Наполняет его разноцветье лугов и лесов,
Полон чувств и эмоций безбрежных,
За него всё отдать для любимой мужчина готов.
Этот мир так чарует и манит,
Растворяются в нём, исчезая ненастья и боль,
Все проблемы мужчина оставит,
За порогом любимой, обретёт уют и покой.
И в глаза окунётся как в омут,
Не боясь утонуть в глубине её чистых озёр,
Где чей берег никто уж не вспомнит,
Все стирает границы меж ними земная любовь.
 
Светлана Столяр 2017