Зачем наш Путин...?

Зачем наш Путин выкрал Анну,
Что королевою была?
Как оправдать поступок странный,
Ведь ее Франция звала?
 
Но вот с небес слетел ответ:
"Как америкосы за ЛЕНД-ЛИЗ,
Ее продали УКРЫ в рабство,
За то, чтоб был у них безвиз!"