Серебряная гитара ремейк поёт Нина Вереск

Аудиозапись

Качалась в небе луна,
Бульвар тонул во мгле.
К юным влюблённым под звуки гитары
Спешила Любовь по Земле.
 
Задела душу струна,
Ласкала сердце грусть.
Вечером лунным на давнем свиданьи
Ты ждал поцелуй нежных уст.
 
Любовь моя не прошла,
Грущу под сенью крон.
Вечер ложится на струны гитары,
Ласкает, поёт серебром.
 
Я помню всю глубину
Лучистых влажных глаз.
Помню тот вечер и наше свиданье,
А где ты и с кем ты сейчас?
 
Люблю, мой друг, я тебя,
И тот счастливый час.
Трепет ресниц твоих, помню прощанье,
А где ты и с кем ты сейчас....
 
Люблю, мой друг, я тебя,
Круженье нежных фраз...
Помню тот вечер и наше свиданье,
И блеск чуть насмешливых глаз.
 
Любовь моя всё жива,
А под её крылом
Вечер ложился на струны гитары
И пела она серебром.
 
Качалась в небе луна,
Но в думах о своём.
Тихо влюблённым играла гитара,
Грустила она серебром.