Там, где солнце встаёт

Там, где солнце встаёт
1
D
Там, где солнце встаёт,
Dmaj7
там, где море поёт,
D7
там, где небо вразлёт
D7 G
облака с ветром спорят
Gm
Под седою горой
D
притаился прибой
A
там мы вместе с тобой
D
дом построим
 
2
Там вокруг тишина
у забора сосна
над сосною луна словно блюдце,
А на кухне народ.
под гитару поёт,
ожидая восход, все смеются
 
 
припев
A D
и Солнце встаёт
A D
Море поёт
G
Под седою горой
D
Под зеленой сосной
A D
Где мы домик поставим с тобой
 
3
Там, где солнце встаёт,
пролетит самолёт
прогудит пароход, эху вторя
За широкой рекой,
за высокой травой,
где я вместе с тобой, нету горя...