Сирень бушует, яблони в цвету...

Сирень бушует, яблони в  цвету...
Сирень бушует, яблони в цвету,
И завязь вишни лепестком прикрыта,
А я опять влюбилась, милый друг,
В душе к тебе тропинка не забыта...
 
Уж сколько вёсен было без тебя,
И сколько мы черешни не собрали,
Придешь и спросишь:
- Ты ждала меня?
И я соврать тебе смогу едва ли...
 
Пусть, пусть Весна обходит стороной!
Но мне кивнёт макушкой клён зелёный,
По прежнему такой же молодой,
И в этот раз в меня
Чуть-чуть влюблённый...