Пришла пора гадать на алых маках...

Пришла пора гадать на алых маках...
Пришла пора гадать на алых маках,
Он равнодушного, порой, сведёт с ума.
Какое к чёрту "любит" иль "не любит",
Когда пора любить уже пришла!
 
Он губы красным шёлком растревожит,
И щёки вспыхнут ярче кумача.
В глазах твоё желанье отразится,
Покуда он роняет семена...
 
 
 
 
 
Фото Автора.