ЛЕТО РАДУГОЙ ЗОВЁТ !
Шепчет поле разнотравьем
Греет искренним теплом
С переливом православным
Вновь церковный перезвон,
И ковёр цветов душистых
И берёзок хоровод.............,
К роднику с водою чистой
Собирается народ............!
Вольно дышится в дубравах
Ветерок листвой шумит
Стаи птиц поют хоралы ,
Где тропинка вдаль бежит!
И пьянит краса приволья
Необъятной широтой
Где дышу я грудью вольно
Наслаждаясь красотой!
Пусть летят, не жалко, годы
Время знай себе идёт
Собирайтесь на природу
Лето, радугой зовёт...........!