ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ !

ВЕЧНЫЙ  ДВИГАТЕЛЬ  !
Он стоял, красивый и сильный
Словно Зевс на горе Олимп
В обалденном костюме,стильном
И над ним засветился нимб!
 
Он расправил плечи, как крылья
Неужели сейчас взлетит......?
Или всех удивит кадрилью
Или взглядом заворожит!
 
Профиль ястреба, торс античный
И талантлив от бога он
Ну такой мужик эротичный
Не мужчина, а Аполлон!
 
И ухаживал так корректно
Плащ и сумочку подавал
Говорил уж очень конкретно
Ручку Даме всегда целовал!
 
Я от счастья цвела и млела
Чудо боженька мне послал
Ну а он прижимался не смело
И стихи мне всю ночь читал!
 
На рассвете, устал сердешный
Извиняясь, захлопнул дверь
В кому , я впадала неспешно
Я влюбилась......! И как теперь...!
 
Время шло, но его не забыла
Ведь из тысячи, он один
И вдруг вижу.....! Что это было......!?
Как из лампы, навстречу Джинн ....!
 
Где костюмчик....? И взгляд потухший,
Нимб не светит над головой
Он недавно был самый лучший.....!
А теперь идёт из пивной.........!
 
Он меня не узнал конечно,
Скромно так опустив глаза:
" Два рубля, этот двигатель вечный,
Мне без пива никак нельзя.......!"