ВОЗРАСТ ЛЮБВИ !

ВОЗРАСТ ЛЮБВИ !
Говорят, у любви нет возраста
Но на счастье надеется каждый
И слова восхищения просятся
Тем, кто крылья обрёл однажды!
 
Тот, кто счастье изведал в радости
Вновь качнулась в саду сирень
Да и сердце наполнится важностью
В этот лучший весенний день!
 
Разве разум утратишь в щедрости
Горький яд, принимая за мёд,
В каждом возрасте, свои прелести
Кто любил, тот меня поймёт!
 
И дорога поможет идущему
Все встречают закат и рассвет
Если любишь, стремишься к лучшему
Невзирая на опытность лет!
 
У любви не может быть возраста
Ни стареет любовь никогда
Целоваться научит Молодость
Ну, а жизни научат года........!