Крик

Не рожденной жизни крик,
МАМА, ты услышь, прошу
Я молю, Остановись,
Дай мне шанс,ведь я дышу,
МАМА, я уже живой,
Я в тебе, я человек,
Я ребёнок, и я твой,
Твой отныне и вовек,
Я боюсь и больно мне,
Я прошу, Остановись,
Я уже живу в тебе,
Дай мне шанс прошу,на жизнь...