Ко столу возьму графинчик, ....

Ко столу возьму графинчик, ....
******
Ко столу возьму графинчик,
В доме наведу фурор,
Приглашу тебя, блондинчик,
На вечерний разговор.
 
Пяльцы в сторону отброшу,
И футболку и штаны,
А надену платье с брошью,
В вечер напеку блины.
 
Во фужеры медовухи,
До краёв сполна налью,
И тогда, пусть к чёрту слухи,
Я скажу, тебя люблю.
 
Вот уже, звонок у двери,
В сердце стук, водоворот,
Это ты, теперь я верю,
Вот любовь ко мне войдёт.
 
Открываю нараспашку,
Перед дверью меркнет свет,
Вижу, первую промашку,
Это фирменный брюнет.
 
Вы ко мне, своей персоной,
Стол накрыла, жду уже,
Медовухи выпьем, оной,
Да и я, не в парандже.
 
Дорогая, извиняйте,
Перепутал эту дверь,
Ждите, ждите, не скучайте,
Там за мной идёт и ...
Лель ...
******
(авторское)
ga-lucia