Ты слышал, как звучала тишина, ....

Ты слышал, как звучала тишина, ....
Ты слышал, как звучала тишина,
Подчас какие выводила ноты,
Наверх она взлетала, как волна,
И одевала простоты былые боты ...
 
По лужам вымеряла каждый шаг,
На плечи одевала ветер шалью,
Листвой шуршала, магии колпак
Сверкал на ней такой дамасской сталью ...
 
Она ловила колокольный звон,
Реки бегущей милое шуршание,
И камертон, его чудесный тон,
Пред ней молчал, тоскуя о свидании ...
 
Она кричала громко, выше гор,
И падала в глубокие ущелья,
Ты укради её, нахально, будто вор,
И не получишь, ни за что прощения ...
 
И она будет, музыкой из чувств,
Объятием желаний и мгновений,
И тишина, со мною будет пусть,
В минуты нарождения творений ...
 
(авторское)
16.06.2017г.
ga-lucia