"Ночь"

"Ночь"
Ночь… всё в серой дымке,
За окном идут дожди…
Где ты? Как там? Всё в порядке?
Мне хоть строчку напиши.
 
Я смотрю на твой подарок,
Роза алая цветёт.
Лепестками мне кивает,
И приветик нежный шлёт.
 
Вспоминаю нашу встречу,
Разговоры до утра.
Мои пламенные речи,
Что сдержать я не могла.
 
Аромат горячей бани,
И дыхание твоё,
Всё я это ощущаю,
Словно рядышком, с тобой.
 
Как сладки те поцелуи,
Что дарили мы с тобой,
Сердце крылья обретало,
И взлетало высоко.
 
Как всё быстро пролетело,
Сказка превратилась в быль,
Ты уехал, лишь оставил,
Мне надежды и мечты.